首頁 > JewelryBox回憶隨享盒 > 產品特色

回憶隨想盒特長一 輕鬆儲存約40,000張的照片

無需透過電腦,即可從數位相機或智慧型手機/平板電腦、SD記憶卡等裝置,自動儲存約40,000張左右的照片。

使用數位相機 使用智慧型手機/平板電腦 使用SD記憶卡

回憶隨想盒特長二 不限裝置,輕鬆同步

您可同步分別儲存在數位相機、智慧型手機/平板電腦、SD記憶卡等不同裝置上的所有照片。

全部交給JewelryBox回憶隨享盒,一切不用再擔心!

回憶隨想盒特長三 隨時隨地,輕鬆瀏覽

您可在電腦、智慧型手機、平板電腦等任何您喜好的上網裝置上瀏覽照片和影片。

回憶隨想盒特長四 操作簡單,輕鬆搞定

只需連接至電視,完成簡單的設定,即可立即開始使用JewelryBox。

操作簡單,輕鬆搞定

大螢幕瀏覽,回憶更加波瀾壯闊

大家齊聚在電視機前,現場立馬搖身一變成為相片發表會。您拍下的日常一景或許平凡無奇,但對家人而言都是無可取代的點點滴滴。
比起一群人擠在手機前用小螢幕來觀賞,透過大尺寸電視螢幕來播放照片和影片將更震撼人心!您只需將JewelryBox回憶隨享盒連接至電視,即可開始暢談回憶,享受天倫之樂。

大螢幕瀏覽,回憶更加波瀾壯闊

您可一邊欣賞照片,一邊分享愉悅的心情

出外旅遊時隨手拍下令人驚豔的照片、午睡時父子神似的臉龐、在牧場品嘗的香濃冰淇淋………何不與家人和好友一同分享您心愛的照片呢?
只需簡單的操作,即可透過電子郵件分享照片和影片,或在Facebook 、Twitter等社群網站公開照片。不僅如此,不同的JewelryBox回憶隨享盒間亦可分享彼此的所有照片和影片,您可藉此輕鬆與難以相見的家族和朋友們分享充滿回憶的照片。

您可一邊欣賞照片,一邊分享愉悅的心情

為了保存每個想要留住的瞬間。

孩子學會走路的第一天、和公司同事難得的旅遊、破天荒全員到齊的小學同學會。為了將您珍貴的心情一一保存,JewelryBox回憶隨享盒可儲存的照片達40,000張

可自動刪除已儲存的照片。

當照片和影片已儲存在JewelryBox回憶隨享盒主機內部,JewelryBox回憶隨享盒可根據您的需求自動刪除原先儲存於SD記憶卡或數位相機的資料,讓您無須煩惱該刪除哪張照片

  1. ※1以每張照片轉換後的大小為350KB的計算結果為預估值(採用轉換資料大小的技術,儲存照片與影片至JewelryBox回憶隨享盒主機或雲端儲存空間時,將自動轉換為最佳的瀏覽畫質大小與格式)。硬碟空間:16GB
  2. ※2如果您要使用智慧型手機或平板裝置儲存JewelryBox裡的照片、影片時,您的智慧型手機和平板裝置需要安裝相對應的App應用程式。
  3. ※3使用服務滿1年後,可選擇是否要繼續訂購「雲端備份服務」。關於「雲端備份服務」,請參閱此處。外出時,須連接網際網路才可瀏覽照片。
  4. ※4電視本身須配備HDMI端子。若您的電視未配備HDMI端子,請參閱此處
  5. ※5您可依喜好設定是否開啟自動刪除功能(預設值為關閉)。此時將SD記憶卡直接插入JewelryBox主機即可使用。2004年以前上市的數位相機的部分機種可能因系統規格限制無法使用,請詳閱系統需求。

※ 功能、操作畫面、付費系統等,日後可能有所變更。

※ 本頁面資訊的刊載基準截至2013年12月31日。所有或部分內容,日後可能會隨價格變更、規格變更、版本升級等因素有所變更。