首頁 > 行動安全防護 > 產品特色

趨勢科技行動安全防護最新推出3.5版,不僅能有效預先防止手機中毒,協助您尋找失竊的手機或平板電腦;同時還提供多項獨家功能,不但讓您能安全地備份與還原手機裡的個人資料,還能幫你檢查Facebook的隱私設定問題,防堵可能竊取個人資訊的應用程式。趨勢科技行動安全防護獲獎無數,包括AV-test偵測率100%,PCSL和 AV-Comparatives 認證。

QRcode

趨勢科技行動安全防護獨家內建強大的備份還原功能,提供50MB雲端備份空間,不但能安全地自動備份您在Android 行動裝置上的重要檔案到雲端資料庫,包含照片、音樂、影片、通訊錄、行事曆和來電及簡訊紀錄。若您的手機或平板電腦不慎遺失,或想更換行動裝置,您都可以快速地還原備份資料到您新的行動裝置上,不用再怕手機資料遺失找不回來,安全保護您行動裝置上的重要檔案。
*目前僅提供英文版本,若有中文版,用戶將可免費獲得升級服務

趨勢科技行動安全防護獨家內建強大的備份還原功能*,提供50MB雲端備份空間

趨勢科技行動安全防護內建獨家”Facebook隱私權偵測”,可掃瞄您在Facebook上的隱私設定,一旦識別出任何會對您的私密資料產生安全性風險的Facebook設定,會立即提供建議並協助您快速進行變更,以確保您的Facebook隱私安全。
*目前僅提供英文版本,若有中文版,用戶將可免費獲得升級服務

趨勢科技行動安全防護內建獨家”Facebook隱私權偵測

惡意的APP是造成手機資料外洩的主因之一,現今惡意程式的數量不斷激增,專門鎖定毫無戒心的使用者,以從事竊盜、監聽或盜轉銀行帳戶存款等不法行為。

趨勢科技提供的行動安全防護在雲端就能主動偵測透過APP、網頁、簡訊等傳送的惡意程式,防堵其進行個人資料的蒐集,保護您的個資免於外洩。

趨勢科技行動安全防護在雲端就能主動偵測透過APP、網頁、簡訊等傳送的惡意程式,防堵其進行個人資料的蒐集,保護您的個資免於外洩
手機、平板電腦失竊再也不需要慌張,透過網頁管理介面,不論何時立即可啟動GPS和AGPS搜尋其所在位置,既即時也便利。不僅如此,還可觸發警鈴或從遠端鎖定以阻擾他人不當使用,甚至還可遠端清除行動裝置上的資料以避免隱私外洩。保護您的個資免於外洩。
趨勢科技行動安全防護行動裝置失竊防護,透過網頁管理介面,不論何時立即可啟動GPS和AGPS搜尋其所在位置,既即時也便利。還可遠端清除手機平板等行動裝置上的資料以避免隱私外洩。
採用全球第一主動式雲端截毒技術搭配手動掃描,能更即時、快速地防禦惡意手機應用程式,同時還能預先封鎖惡意網站、詐騙網站,保護您免於遭受個人隱私資料外洩。
趨勢科技行動安全防護行動裝置失竊防護,採用全球第一主動式雲端截毒技術搭配手動掃描,能更即時、快速地防禦惡意手機應用程式,同時還能預先封鎖惡意網站、詐騙網站,保護您免於遭受個人隱私資料外洩。
使用Android手機或平版電腦時,趨勢科技行動安全防護可自動過濾拒接騷擾電話及手機簡訊,也可封鎖含有特定關鍵字的簡訊。
使用Android手機或平版電腦時,趨勢科技行動安全防護可自動過濾拒接騷擾電話及手機簡訊,也可封鎖含有特定關鍵字的簡訊。
你經常把手機丟給小朋友玩遊戲或上網嗎?建議您立即啟動趨勢科技行動安全軟體的家長防護網,為寶貝過濾色情或暴力等內容不良的網站。
啟動趨勢科技行動安全軟體的家長防護網,為家中兒童過濾色情或暴力等內容不良的網站。