產品特色
PC-cillin 2018 智能防毒超進化
  • 智能防毒

    全新搭載AI人工智慧技術,更精準快速防範各種未知威脅
  • 勒索剋星

    創新勒索病毒防護,全面防範檔案遭加密,捍衛資料安全
  • 效能輕快

    大幅減少電腦負擔超輕快,工作遊戲無干擾更順暢
  • 跨平台防護

    Windows、Mac、Android、iOS跨平台全面防護
立即購買 30天免費試用
AI智能防毒

面對瞬息萬變的病毒和各種惡意威脅,PC-cillin雲端版全新搭載AI人工智慧技術,能為您更精準、快速防範各種未知威脅

  • XGen多層式防護技術
    融合先進AI人工智慧的多層式防護技術
    全新整合高準度AI人工智慧與成效卓越的多層式防護技術,全面守護您的上網裝置與資訊,防範各種未知威脅的危害。
  • 高防禦力、低誤判率
    全新整合AI人工智慧(機器學習) 技術,能更快根據檔案和行為特徵偵測出未知威脅,同時能自動學習不斷提高精準度,更與成效卓越的雲端截毒技術完美結合,大幅降低誤判率。
創新勒索剋星

防範下一波WannaCry 想哭病毒攻擊!PC-cillin「勒索剋星」給檔案最嚴密防護,只要預先設定要保護的資料夾,一旦有勒索病毒企圖要加密您的檔案,「勒索剋星」就能立即予以封鎖,保護您的重要資料和珍藏照片。

PC-cillin「勒索剋星」再進化!不僅能保護多個電腦資料夾,甚至連您儲存在雲端同步空間和USB外接儲存裝置上的檔案都能獲得全面防護。

※系統資料夾無法設定

效能輕快

PC-cillin雲端版採用全球獨家主動式雲端截毒技術,讓電腦變得更輕快,更新增無干擾模式,讓您在工作和遊戲時,不受干擾更順暢。

  • 雲端截毒,更輕快
    PC-cillin雲端版將80%病毒碼移至雲端,大幅減少電腦因不斷更新病毒碼而造成的負擔,有效提升電腦效能。
  • 新增  無干擾模式,更順暢
    PC-cillin 雲端版可讓您暫停病毒預約掃瞄或終止應用程式,讓您的工作、遊戲不受干擾更順暢,且電腦仍然會受到最安全防護。
跨平台防護

同步支援Windows、Mac、Android、iOS,不讓病毒有機可趁

第三方防毒軟體評比評價

榮獲年度「頂尖產品」評價
通過「AV-TEST」國際知名防毒測試機構對防護力、效能、使用性三項測試
資料來源:AV-TEST, The best antivirus software for Windows Home User(2016年1月〜2017年6月)

防禦力偵測率100% - AV-Comparatives
資料來源:AV-Comparatives, Real-World Protection Test(2016年9月~2017年6月)

榮獲防禦力、效能認證 - AV–TEST MacOS
資料來源:AV-TEST, 10 Antivirus Suites for MacOS Sierra Put to the Test(2017年6月)


立即購買 30天免費試用