首頁 > PC-cillin2014 > 產品特色
PC-cillin 序號可同時支援安裝在Windows、Mac電腦及Android智慧型手機與平板電腦,讓您不論使用何種上網裝置都能安心享受數位生活。

*每台上網設備限安裝於一種作業系統。可安裝台數依據您取得的序號授權台數為準。

有效判別您在 Facebook、Google + 和 Twitter上的個人隱t私設定漏洞,防範個人資料外洩

主動預警惡意網頁,以不同顏色標示網址全性,在病毒入侵您的電腦前即已預先攔阻,且支援最多社群網站。

PC-cillin 2013雲端版同獨家【Facebook隱私權監測】主動預警隱私設定安全漏洞,杜絕個資外洩
不論您使用何種上網裝置,只要透過一組超級密碼即可自動登入您經常使用的網站,更內建安全瀏覽器和鍵盤加密防護機制,讓您放心進行網路銀行等線上交易活動,還可支援Windows、iPhone、iPad和Android等系統平台
 PC-cillin 2013雲端版密碼管理e指通可同時支援Windows, iPhone, iPad和Android作業系統
採用全球獨家趨勢科技「主動式雲端截毒技術」,不但能在病毒入侵電腦前即已預先攔阻,更將80%的病毒碼儲存於雲端,大幅降低電腦負擔,讓您同時享受超強防禦力與輕快效能。
PC-cillin 2013雲端版獨家「雲端截毒掃描」技術能隨時搜集最新威脅資訊且主動攔截惡意程式,以應付日益激增的潛在威脅,即時防護隨時截毒。