防毒軟體大評比
PC-cillin 2018 智能防毒超進化
  • 智能防毒

    全新搭載AI人工智慧技術,更精準快速防範各種未知威脅
  • 勒索剋星

    創新勒索病毒防護,全面防範檔案遭加密,捍衛資料安全
  • 效能輕快

    大幅減少電腦負擔超輕快,工作遊戲無干擾更順暢
  • 跨平台防護

    Windows、Mac、Android、iOS跨平台全面防護
立即購買 30天免費試用
PC-cillin榮獲年度「頂尖產品」最佳評比獎項

趨勢科技PC-cillin雲端版榮獲「AV-TEST」年度「頂尖產品」的防毒軟體評比獎項,在全部測試項目包含「防護力」、「效能」和「使用性」都獲得6顆星滿分,是擁有絕佳防禦力與效能的防毒軟體。

資料來源:AV-TEST, 「The best antivirus software for Windows Home User」,2016年1月~2017年6月

PC-cillin連續獲評比偵測率100%,防禦力No.1

趨勢科技PC-cillin雲端版連續榮獲「AV-Comparatives」真實世界防禦力測試偵測率100%,超越業界防毒軟體排行第一,是最值得您的信賴的防毒軟體,也是最值得您推薦的防毒軟體。

資料來源:AV-Comparatives, Real-World Protection Test,2017年2月~6月

雲端防毒理想品牌 PC-cillin雲端版再度榮獲第一!

趨勢科技領先業界,首創主動式雲端截毒技術,不論在防禦力、效能上都獲得明顯提升,再度蟬聯第一,成為消費者心目中最理想的雲端防毒品牌。

資料來源:TNS防毒軟體市場調查

付費防毒軟體市占率 PC-cillin雲端版再度蟬聯第一!

趨勢科技PC-cillin 不斷創新科技,以優越的防毒效能與防禦力屢獲第三方評測機構認可,更獲得廣大消費者的肯定,在消費者防毒軟體調查中榮獲付費防毒軟體第一名,是最多人選擇的防毒軟體。

資料來源:TNS防毒軟體市場調查

PC-cillin 雲端版獲防毒軟體測試第一名 (針對Windows 8作業系統)

趨勢科技PC-cillin雲端版獲AV Comparatives 防毒軟體,評比排名為最高防護等級防毒軟體後,再度獲第三方獨立機構PC Security Labs( 簡稱 PCSL) 真實環境最高測試分數認可。其中PC-cillin雲端版更在電腦病毒等惡意程式偵測率、資訊竊取程式偵測率以及網路釣魚防禦率等方面有傑出表現,在眾多防毒軟體中脫穎而出,是提供Windows 8最佳防毒與網路安全防護的防毒軟體品牌。

資料來源:2013年PC Security Labs 個人端防毒軟體測試報告

立即購買 30天免費試用