您享受便利數位生活的同時,信用卡盜刷、釣魚網站詐騙、駭客的威脅正在伺機而動!PC-cillin 2014雲端版提供最完整的防護,一組序號可安裝在Windows、Mac、Android等不同上網設備,更將80%的病毒碼儲存於雲端,大幅降低電腦負擔,讓您同時享有安全與輕快的數位生活!

新上市Banner 30天免費下載 立即購買
30天免費下載

同時支援PC、Mac及Android智慧手機與平板電腦

一組序號可安裝在不同上網設備,讓您不管在何時、何地都能獲得跨平台的超強防護。

獨家【社群隱私防護】

有效判別您在 Facebook、Google + 和 Twitter上的個人隱私設定漏洞,防範個人資料外洩。

超強【社群網路防護】

主動預警惡意網頁,以顏色清楚標示惡意網址,讓您輕鬆一眼洞悉潛在威脅,安心瀏覽多種人氣社群網站。

輕鬆管理所有帳號密碼 保密一次到位

僅需一組超級密碼就能同步存取所有網頁帳密,加上高安全性的加密功能與安全瀏覽器,讓您輕鬆掌握安全防護狀態!

獨家【雲端截毒掃描】技術+ 80%的病毒碼移到雲端

採用全球獨家趨勢科技「主動式雲端截毒技術」,不但能在病毒入侵電腦前即已預先攔阻,更將80%的病毒碼儲存於雲端,大幅降低電腦負擔,讓您同時享受超強防禦力與輕快效能。